Заработкин
Труд - отец счастья
(Б. Франклин)
Понедельник, 23.10.2017, 01:56
При перепечатке активные ссылки на сайт или материал обязательны

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Осторожно, жулики! - Форум Регистрация Вход

[ Личные сообщения() Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Меню сайта

Форма входа

Реклама

Реклама

Статистика


Страница 1 из 11
Форум » Реальная жизнь » Работа в реале » Осторожно, жулики! (О, так называемых, "кадровые агентствах"...)
Осторожно, жулики!
olataДата: Четверг, 18.02.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Сейчас есть такая форма обмана: в объявлении - "золотые горы", приезжаешь - контора, где сидят девушки и за некую сумму, порядка30-40долларов предлагают тебе листочек бумаги, где, якобы, телефоны "горячих вакансий". Вот прямо сейчас и звони, и сразу ты уже принят! И еще ты подписываешь договор, что никаких претензий у тебя нет к этому агентству. Само собой, при "прозвоне" все вакансии уже неактуальны... Больше всего удручает. что просто так читая объявление о приеме на работу, не поймешь, куда попадешь, на реальное собеседование ил же на такой вот "лохотрон". По телефону никогда не признаются.
 
милентинаДата: Пятница, 19.02.2010, 00:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вот там, где "золотые гоы" при минимуме затраченной энергии, где работодателя практически не интересует ваше образование, опыт работы и при этом обещают как минимум должность старшего менеджера, а то и помошника руководителя с первых дней - там "лохотрон". Простите великодушно за жаргон. Проверено на личном опыте. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
 
dins1904Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:27 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Статус: Offline
милентина, Несомненно. Я пользовался одним приёмом, который, надеюсь, поможет и другим. Если сразу представитель не говорит как называется и чем занимается фирма, а приглашает на собеседование (особенно - я вас записываю на ... часов) - не тратьте время попусту. В таком случае возможны три варианта: псевдокадровое агентство, которое на даст реальной работы; МЛМ структура с неясной процентовкой по уровням и непонятным продуктом (новая); "канадская компания" - это общее название для контор, занимающихся прямыми продажами, как правило - некачественных китайских товаров с заведомым обманом покупателей. Возможны вариации, но суть одна: нормальная фирма сможет внятно рассказать кто они и чем занимаются.
 
Форум » Реальная жизнь » Работа в реале » Осторожно, жулики! (О, так называемых, "кадровые агентствах"...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Друзья сайта
Работа онлайн.

Облако тегов
средства желание банк вера в себя Воображение ЖД запчасти запчасти сельхоз. строительная техн инвестор клиент кровь мысли Настойчивость организм богатство автор. работа. адвего азаров Астор биржа Блер газ договор копирайтер Миллионер пенсия webmoney власть Вывод карта растения украина австралия апельсиновая корка банки банкомат защита кофе луковая шелуха микроудобрения запасы ловушки норы балкон капуста Карликовый мини-овощ морковь овощи бизнес работа выход идея Интернет кризис Общество акция Бутик газета город бухгалтерия вебмани деньги БПК карточка оферта Успех жаркое закуска Застолье культура огородные культуры Огурец почва Растение плод Горшок земля квартира волосы лечение волос окрашивание окрашивание волос автозапчасти автозапчасти Hyundai автозапчасти Kia автозапчастях Deawoo авторазборки дерево зима Куст листва валюты. обмен Исполнение париж мобильный салон наращивание ногтей ногти английская накладная технология витраж накладной витраж

Copyright Заработкин © 2017
Конструктор сайтов - uCoz