Заработкин
Труд - отец счастья
(Б. Франклин)
Понедельник, 23.10.2017, 01:53
При перепечатке активные ссылки на сайт или материал обязательны

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Реклама

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 17 » Цыплят по осени считают, и банки прибыль получают
10:46
Цыплят по осени считают, и банки прибыль получают
Очередное нововведение ждет украинцев с приходом осени. Как было объявлено, с 1 сентября будет введено ограничение на расчеты наличными средствами, начиная с суммы, превышающей 150 000 грн. Теперь все операции (покупка автомобиля или недвижимости, заключение договора аренды и т.д.) можно будет проводить только через банковские счета. Вне зависимости от того, есть ли у гражданина Украины счет в банке (банковская карта и пр.) или нет, операцию придется проводить через банковскую структуру. А тем, кто до сей поры не соизволил обзавестись банковскими счетами, придется их открывать в обязательном порядке. Как говориться: «Не можешь – поможем, не хочешь – заставим».

Интересно, что банки не получают ограничение на сумму (комиссию), которую они будут взимать за такого рода операции, что, в свою очередь наводит на мысль о том, что очередное нововведение направленно отнюдь не на улучшение жизни населения, а на очередное обогащение и без того не нищих банковских структур.

К тому же, как водиться, основная финансовая нагрузка падет на головы самых небогатых и незащищенных слоев населения, не очень разбирающихся в работе банковских систем.

Объяснение Нацбанка о том, что данная мера направлена на привлечение дополнительных ресурсов кредитования, жизненно необходимых экономике государства, вызывают сомнение даже у видавших виды экспертов. Что тут говорить о простых гражданах, которые день ото дня все меньше склонны доверять любым, пусть даже самым многообещающим нововведениям.


Но решение есть решение, и подчиняться ему придется. Для тех же обитателей Украины, кто еще не обзавелся ни счетами в банках, ни банковскими картами, есть очень простое решение: обратиться в банк прямо сейчас. К примеру ПриватБанк предлагает получить бесплатно кредитную карту, на которой можно хранить собственные средства и иметь кредитный лимит для расчета в торговых организациях и между частными лицами через систему интернет-банкинга (Приват24).

Есть и другие виды карт, такие как GOLD и Platinum, а также другие, менее «навороченные». Смотрите, выбирайте, заказывайте.



Просмотров: 498 | Добавил: dins1904 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
Работа онлайн.

Облако тегов
средства желание банк вера в себя Воображение ЖД запчасти запчасти сельхоз. строительная техн инвестор клиент кровь мысли Настойчивость организм богатство автор. работа. адвего азаров Астор биржа Блер газ договор копирайтер Миллионер пенсия webmoney власть Вывод карта растения украина австралия апельсиновая корка банки банкомат защита кофе луковая шелуха микроудобрения запасы ловушки норы балкон капуста Карликовый мини-овощ морковь овощи бизнес работа выход идея Интернет кризис Общество акция Бутик газета город бухгалтерия вебмани деньги БПК карточка оферта Успех жаркое закуска Застолье культура огородные культуры Огурец почва Растение плод Горшок земля квартира волосы лечение волос окрашивание окрашивание волос автозапчасти автозапчасти Hyundai автозапчасти Kia автозапчастях Deawoo авторазборки дерево зима Куст листва валюты. обмен Исполнение париж мобильный салон наращивание ногтей ногти английская накладная технология витраж накладной витраж

Архив записей

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright Заработкин © 2017
Конструктор сайтов - uCoz